Indice funzioni twig

Segui

Variabili utili che si incontrano nel tema:

• {{request}} contiene tutti i dati relativi alla pagina corrente
    • request.payload contiene i dati passati in POST alla pagina corrente
    • request.query contiene i dati in GET alla pagina corrente
    • request.path contiene l'array con i dettagli del path corrente
    • request.page contiene il file template .html della pagina corrente
  • {{locale}} iso code della lingua corrente
  • {{group}} contiene tutte le informazioni utili sul negozio
  • {{user}} contiene i dati dell'utente collegato, se c'è. user.uid è l'id dell'utente corrente.

Di seguito riportiamo le funzioni utilizzabili nei template (twig) per la manipolazione dei dati.

[SEZIONE IN COSTRUZIONE]