Lista dei template HTML di un tema (base)

Segui

Esistono 3 tipi di file template:

Template di sistema, che rispondono a URL specifiche e se rimossi o modificati possono compromettere il funzionamento del negozio.

Template custom, cioè creati in base alla struttura del tema.

Template dei widget drag&drop.

Di seguito riportiamo una lista dei template principali, ricordando che nei temi è possibile che vi siano differenze rispetto alla lista proposta:

skeleton.html   File di partenza di tutti i temi, carica la pagina corretta in base all'url. Le url del sito sono predefinite.
404.html   Pagina 404
about-us.html /about-us  Carica dinamicamente le sezioni inserite dall'utente in configurazione
addresses.html /profile/addresses  Elenco degli indirizzi dell'utente
blog.html /blog  Sezione blog del sito, con elenco dei post ed eventuali categorie
breadcrumbs.html    Path di navigazione, incluso in tutte le pagine tranne homepage, dopo header
cart.html  /cart  Carrello
cart_review.html    Parte di riepilogo carrello, inclusa in cart.html
categories.html    Elenco delle categorie dello shop, per il menu principale
contact-us.html /contact-us  Pagina contatti, carica dinamicamente le sezioni inserite dall'utente in configurazione
custom_menu.html    Incluso quando nel menu principale e necessario utilizzare un menu personalizzato. Può richiamare altri file .html.
custom_menu_navigation.html    Crea i link di un menu personalizzato per il file menu_custom.html
 custom_menu_pages.html    Crea i link alle pagine per il file menu_custom.html
edit_profile.html /profile/edit  Sezione utente, modifica password
 footer.hml    Sezione footer, inclusa in skeleton.html
 form_address.html    Form incluso in cart.html quando l'utente deve inserire/modificare indirizzi dal carrello
 form_address_profile.html    Form incluso in addresses.html quando l'utente deve inserire/modificare indirizzi dal profilo
header.html    Sezione header del sito, incluso in skeleton.html
 homepage.html  / o /homepage  Carica le sezioni impostate dall'utente
login.html  /login  Login e registrazione utente
main_menu.html    Incluso in header.html, puo a sua volta includere menu_categories.html e/o custom_menu.html. Compone il menu principale di navigazione del sito
menu_categories.html    Menu ricorsivo delle categorie
menu_profile.html    Incluso in tutte le pagine del profilo utente, menu dell'area riservata
menulist.html    Incluso dove serve un elenco di link semplici (ad unico livello) di un menu custom, ad esempio nel footer
messages.html /messages  Chat con il gestore del negozio e l'utente registrato
modals.html    Incluso in skeleton.html contiene alcune utilities
order.html /order/[id]  Dettaglio ordine
order_status.html /order_status Pagina con form per verifica dettaglio ordini
orders.html /orders  Ordini utente
page.html /page/url-custom-page  Pagina custom
pay.html /pay/[type]/[id]  Pagina di conferma ordine: contrassegno bonifico findomestic
payments.html /payments/[result]/[id]  Pagina di conferma/annullamento/errore pagamento ordine da gateway esterno (Paypal, Stripe, ... )
post.html /post/[id]  Pagina di dettaglio di un post del blog
product.html /product/[id]/[slug]  Pagina prodotto
product_preview.html   Incluso ogni volta sia necessario rappresentare un box di anteprima prodotto, ad esempio nello shop, nelle vetrine prodotto, ...
products_carousel.html   Slide scorrevole anteprime prodotto
products_grid.html   Vetrina prodotti a griglia
profile.html  /profile Modifica profilo utente
reset-password.html /reset-password Form ripristino password
restore-password.html /restore-password Form recupero password (invio e-mail)
reviews.html    Blocco recensioni negozio (incluso in footer.html, shop.html ma dipende dal tema)
shop.html /shop/[custom_params]  Navigazione prodotti
shop_brands.html    Menu navigazione brands colonna shop
shop_categories.html    Menu navigazione categorie colonna shop
shop_toolbar.html    Toolbar con paginazione, ordinamento, prodotti per pagina e visualizzazione griglia/lista
social.html    Link e icone social
template_[id_template].html    Tutti i template corrispondenti ad un preset di un tema, possono variare da tema a tema